Verstärkung gesucht!
Wir suchen ab sofort einen engagierten Mitarbeiter
für die Kantine EGG, b.z.w. „die Suppenbar“.
Bei Interesse senden sie bitte ihre Bewerbung per Post oder Mail. an:
„die suppenbar“
De-Smit-Str. 2
07545 Gera
Ellen Kloffke
Das Projekt Betriebskantine der Energieversorgung Gera wird gefördert durch die EU. Dadurch wird das Produktangebot (neu sind Frühstück und Kaffee) erweitert und neue Kundengruppen (Mitarbeiter der Energieversorgung Gera) erschlossen. Arbeitsteilung bei der Herstellung unserer Produkte zwischen Betriebskantine und Suppenbar Gera. Schaffung von 2 neuen Vollzeitarbeitsplätzen.
Hier finden sie unsere umfassende Speise- und Getränkekarte zum Download. Besuchen Sie uns doch vor Ort in Gera ,
Neue Straße 5 und probieren Sie selbst leckere und abwechslungsreiche Spezialitäten, frisch zubereitet!
Sie finden uns über die Neue Straße 5(Haupteingang der Energieversorgung Gera) oder über den Parkplatz, De- Smit- Straße 18
(kleine Tür am hinteren Ende des Parkplatzes).
Telefon: 0365 8561186 Mail: info@diesuppenbar-gera.de
Frühstück
Von 07:00 bis 11:00 Uhr
Freitags von 07:00 bis 12:00 Uhr
Belegtes Baguette zum mitnehmen,
mit Schinken und Käse 2,50 €
mit Salami und Ei 2,50 €
mit Räucherlachs 3,20 €
mit Schnitzel 3,00 €
Bockwurst mit Brötchen und Gurke 2,50 €
Bulette mit Brötchen und Krautsalat 4,10 €
Leberkäse mit Spiegelei auf Brot 4,10 €
Schnitzel mit Spiegelei auf Brot 4,10 €
Strammer Max 3,80 €
Brötchenteller mit Butter, Marmelade und Honig 3,10 €
Brötchenteller mit Butter, Schinken und Käse 3,80 €
Rührei mit Schinken und Schnittlauch 3,80 €
Rührei mit Tomate und Schnittlauch 3,80 €
2 Spiegeleier mit Bacon und Brot 3,80 €
Freitag´s von 7:00 Uhr – 12:00 Uhr
Suppe nach Angebot 5,60 €
Pancakes mit Joghurt, Früchten und AhornsirupA,C,G 4,20 €
½ Mettbrötchen mit Gurke und Zwiebel 1,50 €
Wochenkarte vom
16.05. – 20.05.2022
Von 11:00 bis 14:00 Uhr
(Kantine Zeulsdorf von 11:45 bis 12:30 Uhr)
Suppen
zu allen Suppen und Salaten reichen wir frisches Brot
500 ml – 5,90 € 200 ml – 2,60 €
Suppe 1: Kartoffelsuppe mit Wiener WürstchenI
Suppe 2: Asiatische Glasnudel-Gemüse-Suppe mit HühnchenI,KF
Wochengericht: Chicken Nugget´s auf GemüsereisH,I,A,C,I 5,50 €
Montag:
Essen 1: Tortellini mit Schinken-PeperonatasoßeA,C,G,I 6,90 €
Essen 2: Kartoffeln mit KräuterquarkG 4,90 €
Dienstag:
Essen 1: Tiegelwurst, Sauerkraut, KartoffelnA,G,I 6,90 €
Essen 2: Mediterraner Kartoffelauflauf mit FetaI,G,C 5,50 €
Mittwoch:
Essen 1: Gefüllte Paprika, Tomatensoße, ReisI,C,J,I 6,90 €
Essen 2: Linsen-Zucchini-Pfanne mit Joghurt-DipG,I 5,50 €
Donnerstag:
Essen 1: Putenschnitzel mit Nudel-Gemüse-SalatA,C,G,I 6,90 €
Essen 2: Penne mit Tomaten-MozzarellacremeA,C,G,I 5,50 €
Freitag: (kein Mittagstisch)
Frühstück von 7.00 Uhr – 12.00 Uhr
Soljanka mit Zitrone und SahneI,G 5,60 €
Karlsbader SchnitteA,C,G 4,90 €
Pancake mit Joghurt, Früchten und AhornsirupA,C,G 4,20 €
Salate
Salat 1: Kleiner gemischter Salat mit KräuterdressingJ 3,00 €
Salat 2: Salat mit Thunfisch, Feta und CroutonsA,D,G 5,20 €
Salat 3: Bunter Salat mit Schinken, Käse und EiC,G 5,20 €
Salat 4: Bunter Salat mit Hähnchenbrust,
Parmesan und JoghurtdressingG 5,20 €
Salat 5: Ananas-Avocadosalat mit Granatapfelkernen 5,20 €
und NüssenH
Dessert
Rafaello-WaldfruchtcremeG,A 2,00 €
Cantuccini-SchokocremeG,A 2,00 €